机电一体化技术专业群建设研讨,夯实学院高质量发展规划

发布日期:2020-10-13 阅读:10 人次

2020年10月12日,机电学院开展机电一体化专业群建设研讨会,二级学院院长马晓明、机电一体化技术专业群群带头人和各专业带头人出席会议,副院长廖定安主持会议。

会议首先由专业群带头人夏建春汇报了群的建设基础、组群逻辑,建设目标与思路,马院长就汇报进行解析,指明团队专业带头人的研讨方向。随后,团队成员就人才培养、师资发展、产教融合、三教改革、社会服务等建设内容进行了热烈地研讨。

会前,廖定安预先给团队成员布置发言内容,会上,大家各抒己见,头脑风暴话发展,会后,夏建春将整合研讨内容,形成群建设内容和实施举措。

此次研讨进一步明确了机电一体化技术专业群的建设方向和建设内容,为学院高质量发展规划打牢了基础。

图:查淑青 文:廖定安  审核:马晓明