您现在的位置:首页  学院动态

机电学院召开第二届总支委员会第一次全体会议

发布日期:2020-10-15 阅读:10 人次

20201015日上午,机电学院在2C220会议室召开第二届总支委员会第一次全体会议。学校党委委员、党委副书记、纪委书记王顺明及机电学院第二届总支委员参加会议。

经过总支委员投票选举,严纲同志当选为机电学院党总支书记,凌琳当选为党总支副书记。会上,王顺明书记提出四点要求。一是站稳政治立场,锤炼政治品格,弘扬担当精神,保持干净操守,从严履责、力行示范;二是加强班子建设,抓好组织建设,增强党组织的凝聚力和战斗力;三是加强党政融合,推动事业发展,聚焦中心工作,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程;四是坚持全面从严治党,形成党总支统一领导,党政一把手总责,分管领导直接抓,各党支部书记具体抓,层层落实党建工作责任制,推动各项工作取得实效。

机电学院第二届总支委员会将秉持强基固本,久久为功,彰显政治本色的工作理念,不忘初心,牢记使命,推动党建工作与学院各项工作同频共振、协调发展。

 

                         /文:陆青萍    审核:严纲