牢记使命,凝心聚力,促进学生充分发展——机电学院召开第三次团员、学生代表大会

发布日期:2020-11-06 阅读:10 人次

11月6日下午,机电学院第三次团员、学生代表大会在2C301召开。经选举产生的73名团学代表、校团委书记李凯、机电学院党总支书记严纲、学工处副处长李圣峰、机电学院党总支副书记凌琳、学院全体辅导员以及兄弟学院团委书记、学生代表应邀出席会议。大会由刘利老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。参会成员共同学习了由团中央制作的《青年的力量》,机电学院党总支副书记凌琳向大会的召开致开幕辞。

会上李凯代表校团委向大会的召开表示热烈的祝贺,他高度肯定了机电学院团学工作取得的成绩,鼓励广大团员青年在实现学校高质量发展的重要战略机遇期,积极作为,掌握知识本领,走好人生道路,为实现中华民族伟大复兴贡献聪明才智。

严纲代表机电学院党政作了讲话。他指出,本次团员、学生代表大会是机电学院全体团员青年政治生活中的一次盛会,是我院团学工作的新起点,机电学院团委应继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,紧密围绕学校中心工作,团结带领全体团员青年,勇立潮头,锐意创新,为落实学校的第二次党代会精神,建设“特色鲜明、省内一流、国内知名”的高水平高职院校贡献青春力量!

大会审议并通过了上一届团委会工作报告和学生委员会工作报告,以无记名投票选举产生了共青团常州纺织服装职业技术学院机电学院第三届团委会委员和学生会主席团。

图文:机电学院团委  审核:严纲