您现在的位置:首页  学院动态

2021年江苏省职业院校技能大赛 高职装备制造大类赛项专家工作会议在我院召开

发布日期:2020-11-12 阅读:10 人次

2021年江苏省职业院校技能大赛

高职装备制造大类赛项专家工作会议在我院召开

11月8日下午,2021年江苏省职业院校技能大赛“高职装备制造大类”赛项专家组工作会议在我院召开,组委会办公室副主任南京工业职业技术学院狄建雄教授、办公室秘书史建俊,大类专家组长南京工程学院郁汉琪教授及来自13个本科、高职院校的24位赛项专家参加了会议。院长洪霄出席会议并致辞。

会议一共四项议程,由郁汉琪教授主持。第一项议程,郁汉琪教授传达教育厅关于2021年度技能大赛的相关文件精神,并部署赛项规程编制工作;第二项议程,各赛项专家分组研讨;第三项议程,由各赛项专家组长汇报研讨结论;最后狄建雄教授总结2020年大赛工作情况,并为各位专家颁发了2021年度专家聘书。

本次会议进一步提升了赛事组织工作的规范化、专业化和科学化水平,加强了大赛人才队伍建设,确保各赛项公平、公正、健康有序进行。

 

图:教务处

 文:机电学院

 审核:严纲