机电学院开展新民主主义革命第一阶段专题学习

发布日期:2021-04-02 阅读:1014 人次

为扎实开展好党史学习教育,确保学习取得实效,机电学院将党史分成若干阶段进行深入解读。3月30日下午,学院召开全体教师大会,专题学习新民主主义革命第一阶段的历史。会议由党总支副书记凌琳主持,电子电气教工党支部宣传委员付华良同志领学。

付华良从党的创立讲到大革命时期和土地革命时期,通过丰富的图片和历史资料,为全体教师上了一堂别开生面的党课,同时还穿插了许多学习强国中的常见题目与老师们互动,增强了学习效果。

全体教师通过此次学习充分认识到新民主主义革命时期是我们党一步步由小到大、由弱到强的奋进史,要更加珍惜眼前的幸福生活,把对祖国的热爱转化为工作的动力,确保学校的“十四五”开好局、起好步。(图:徐馨婷  文:刘艳云   审核:严纲)