机电学院认真学习习近平总书记在全国职业教育大会上的重要讲话精神

发布日期:2021-04-22 阅读:10 人次

全国职业教育大会召开以来,机电学院迅速行动,及时学习传达习近平总书记在全国职业教育大会上的重要讲话精神。4月20日-21日,在学院党总支的引领和号召下,四个党支部召开支部大会,组织所有教职工认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记大会讲话的科学内涵和精神实质。

各支部围绕充分认识全国职业教育大会的重要意义,深入学习领会习近平总书记关于职业教育的重要指示,坚持立德树人、优化类型定位、加快构建现代职业教育体系等方面全面系统地解读了全国职业教育大会精神。

通过此次学习,全体教师进一步深刻领会了新时代教育工作的使命担当和责任要求,将以奋进的姿态、创新的思路、改革的精神,努力写好新时代学校改革发展的奋进之笔。(机电学院党总支供稿  审核/严纲)