我校举行葛金宝先生客座教授聘任仪式暨产业学院研讨会

发布日期:2021-04-23 阅读:10 人次

4月22日,我校在常州巨细信息科技有限公司,举行了该公司总经理葛金宝先生客座教授聘任仪式暨产业学院研讨会活动。参加本次活动的有学校党委副书记、院长洪宵、教务处处长夏冬、机电学院党总支书记严纲、机电学院院长马晓明、机电学院副院长廖定安及相关专业负责人。

葛金宝先生现任常州巨细信息科技有限公司CEO,同时担任苏州市吴江区纺织创新协会会长、苏州兴化商会常务副会长等职务。先后荣获科技领军人才、文化重点人才、创业创新菁英等多种奖项。

活动第一个议程,由学校党委副书记、院长洪宵为葛金宝先生颁发客座教授聘书,同时希望葛金宝先生能结合我院特色在产教融合、校企合作及产业学院等方面做出贡献。葛金宝先生也表示一定会全力支持我院的特色发展。第二个议程,校企双方举行了产业学院研讨会,双方就纺织产业发展方向、专业建设、人才培养、共建产业学院等议题展开研讨。 (图/文 刘宏泉  审核/严纲)