机电学院党总支深入学习领会学校全面从严治党工作会议精神

发布日期:2021-04-29 阅读:10 人次

为深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和全会精神,传达学校全面从严治党工作会议精神,4月28日下午,机电学院党总支在2C301召开全体党员大会。会议由党总支书记严纲主持。

严纲首先传达了党委副书记、院长洪霄推进学校全面从严治党的新要求和五个方面的重点任务。接着,他带领大家认真学习了党委书记吴访升在全面从严治党工作会议上的讲话内容:聚焦立德树人,强化责任担当,发挥全面从严治党引领保障作用;聚焦巡视整改,实施标本兼治,助力全面从严治党取得扎实成效;聚焦政治建设,提升政治三力,推动全面从严治党向纵深发展。最后,严纲就落实好本次会议精神提出相关要求,号召全体党员教师要充分发挥全面从严治党的引领保障作用,严明责任、狠抓落实,以优异成绩迎接党的百年华诞。(图/徐馨婷  文/刘艳云   审核/严纲)