您现在的位置:首页  学院动态

学深悟透 知行合一 ——机电学院党总支党史专题学习系列之三

发布日期:2021-04-29 阅读:10 人次

为充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,持续加强理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,4月28日下午,机电学院党总支组织全体教师开展党史专题学习,会议由党总支副书记凌琳主持,党总支书记严纲领学。

严纲带领全体教师认真学习了《论中国共产党历史》的重大理论意义、党的主要领导人关于党史和党史工作相关论述、习近平新时代中国特色社会主义思想六问六答三方面内容,并强调全体教师要提高思想站位和政治站位,高质量高标准完成学习教育各项目标任务,同时要多思多想,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和原创性贡献,深刻领会贯穿其中的马克思主义思想方法,在工作中指导实践,真正做到融会贯通、知行合一。

(图/徐馨婷  文/刘艳云 审核/严纲)