您现在的位置:首页  就业信息

常州姆驰机电有限公司招聘简章

发布日期:2021-06-07 阅读:838 人次

一、公司简介:

 公司主营产品为健身器材用马达和线性推杆(含交流直流升降电机,电跑升降马达,变频马达和小型发电机等)。公司拥有电机制造自动化流水线,完备的检测设备和完善的生产管理体系,产品获得多项国家发明专利。本企业与多家国际知名商用健身器材品牌合作,产品远销欧美、台湾等国家和地区。


 二、现因业务需要招聘以下人员:

1.质检员:2名

工作职责:主要负责按客户产品要求与图纸标准进行电机的功能检测,以及制程过程的品质巡检。

要求:电机类专业

2.数控车工&学徒工:3名,要求:男性

主要负责操作广数980/928车床及普车进行机加工,逐步学习与掌握车床操作系统的编程及基本操作与维护。

要求:对机械操作感兴趣者

3.仓管员:1名,要求:男性

主要负责仓库日常物资的收发管理工作,熟练操作管家婆ERP管理系统进行收发物资数据的及时录入,及操作叉车进行物资的装卸。

4.工程助理:1名,要求:男性,机械类电机类专业,熟练掌握CAD等软件制图

主要负责参与工程部项目相关的技术事项,配合完成新品开发。


  三、联系方式

  联系人:周女士     联系电话:18351221820

  地址:武进经济开发区锦程路18号福隆控股10号厂房