您现在的位置:首页  信息公开

公示

发布日期:2021-08-10 阅读:10 人次

机电学院于2021年8月9日上午9点在1629,进行2021年机电学院职称评议推荐会。评审会中,专家组认为按照《常州纺织服装职业技术学院实验技术人员资格条件(2018-2019)》文件,周达左未提供第七条中2、3、4项的相关证明材料,最终评议结果为未通过。公示期间,周达左对评审结果提出异议,认为是由于学校职称评审系统里面没有对实验室教学业绩、成果的提交渠道,最终导致职称评审没有通过,要求补充实验师评审文件中第七条的相关支撑材料,请专家组重新评审。机电学院请示人事处同意后,召开党政联席会议,同意周达左提出的重新审核的诉求。

8月10日,经机电学院职称评审专家组专家对周达左提交的职称评审补充材料进行复核,并将评议结果向机电学院党政联系会议成员通报,拟推荐周达左申报实验师职称。特此公示。

公示期为:2021年8月11日-2021年8月17日。

如有异议,请于公示期内向机电学院职称评议工作申诉组组长凌琳同志反映。

机电学院

2021年8月10日