工信部服务型制造研究院产业发展与促进中心主任陈瑞红一行来我校洽谈合作

发布日期:2021-09-11 阅读:10 人次

9月9日上午,工信部服务型制造研究院产业发展与促进中心主任陈瑞红、南京亚乔智能装备科技有限公司总经理邱明荣一行莅临我校洽谈合作。我校党委书记吴访升,党委委员、副院长张文明及有关部门负责人在1730会议室接待了来宾。

陈瑞红介绍了工信部服务型制造研究院产业发展与促进中心的发展情况,并就行业性产业学院建设给出了指导意见与支持措施。吴访升在认真听取介绍后,向来访嘉宾介绍了学校的特色亮点和发展重点,详细阐述了我校未来的发展规划,希望就产教融合、检验检测产业学院建设等方面开展合作,并结合自身案例提出了服务型制造职教联盟建设及职业院校智能装备制造类产业学院建设思路。随后工信部服务型制造研究院产业发展与促进中心的嘉宾们就产业学院的建设、检验检测专业目录、人才培养标准的制定等具体问题与各相关部门负责人进行了交流。

会后,陈瑞红一行实地考察了常州工业互联网研究院。(图/文 季宁 审核/严纲)