您现在的位置:首页  就业信息

恩格尔注塑机械(常州)有限公司招聘简章

发布日期:2021-11-17 阅读:452 人次

恩格尔注塑机械(常州)有限公司是由奥地利恩格尔集团投资设立,是其在全球的第九个工厂。公司在武进高新区项目用地60亩,总投资2.7亿元,拥有超过17000平方米的厂房专供赢泰系列大型注塑机的零件制造和组装,2018年追加资本投资建设二期,2020年二期厂房已建设完成,部分设备也在陆续进厂。

在恩格尔,我们希望你收获的不仅是工作机会、工资待遇,更希望你收获和把握的是发展和实现自我的机会!


序号

岗位

专业要求

1

电气装配员

机电一体化或电气相关专业应届生

2

机械装配员

机械制造与自动化或机电相关关专业应届生


入职后,公司将提供:

1、签订正式劳动合同,入职即缴纳相应的社会保险、公积金及补充商业保险;

2、上下班班车、交通补贴及工作餐;

3、年终奖金;

4、季度活动经费,每年一次免费公司旅游;

5、结婚生子礼金、中秋节、端午节等多项额外福利;

6、正式员工享受一年10天带薪年假。

 

有意者请通过以下方式来我司应聘:

 1、公司现场报名

   地址:常州市武进区高新技术产业园龙帆路9号(凤栖路与龙帆路交界处)

 2、智联招聘、前程无忧在线投递简历

 3、联系人力资源部

   陈女士:座机0519-81595300转1045,1888-802-6030;

   过女士:座机0519-81595300转1043,1368-522-7973