您现在的位置:首页  就业信息

江苏赛瑞克包装机械有限公司招聘简章

发布日期:2021-11-17 阅读:429 人次

企业介绍:

江苏赛瑞克包装机械有限公司成立于2014年,公司主要从事装盒技术及后道加工的研发和生产。

目前已取得ISO9001质量体系认证、CE认证和二十多项国家实用型专利及五项国家发明专利。公司依托国内著名大专院校和科研院所的先进设计理念和技术支持,结合公司十多年的专业机械制造经验,不断开发出农业企业迫切需求的包装机械。近两年来,公司为行业的标杆企业,积极推动企业包装自动化的提升,近年开发的理瓶机、灌装机、旋盖机、铝箔封口机、喷码机、贴标机、开箱机、装箱机、码垛机、整线包装和粉剂、颗粒、悬浮剂、乳油、水剂袋装生产线,使整个包装过程智能、简单、稳定、精确、安全、环保,以上两种包装流水线已处于国内领先水平。

公司秉承“质量第一,诚信唯先,互惠互利,协诚共赢”的经营理念,一切以用户需求为中心,希望通过专业水平和不懈努力,为广大客户开辟出包装设备的一片新天地!


招聘岗位:

1.研发技术员:大专及以上学历,机械、机电一体化等相关专业。

2.电气工程师:机电一体化、电气自动化专业。

3.电气装配: 机电一体化、电气自动化专业。

3.装配钳工:机械、机电一体化等相关专业。

4.计算机工程师:计算机专业。


福利待遇:

单休八小时五险/提供住宿/免费工作餐/传统节日福利/年终奖


联系方式:

联系人:盛女士

联系电话:0519-69998086

传真:0519-69998068

地址:江苏省常州市武进鸣新中路256号,武进科创园6A.