您现在的位置:首页  就业信息

上海普法芬电子科技有限公司招聘简章

发布日期:2021-11-17 阅读:664 人次

公司简介

上海普法芬电子科技有限公司Shanghai Pufaffen Electronics Co.,Ltd. (以下简称SPE) 是2019年成立并注册在上海闵行紫竹国家高新科技园的技术创新型公司,主要由一群深耕在汽车电子领域的技术专家组成。公司主要业务是汽车智能座舱域热管理控制软件产品和解决方案,以及整车功能安全开发、咨询和培训服务。

在热管理控制软件领域,公司具有完全自主开发并可以对标国外先进控制器供应商的核心算法,可以适配新能源、混合动力、热泵系统等架构。同时,公司正在进行车联网和车端算法基于服务场景创新的项目预研和争取,以及热管理控制模型和热管理系统仿真模型的联调工作,为进一步服务整车厂客户新E/E架构,创造价值。目前公司已经是蔚来汽车的热管理控制软件供应商。公司的算法专家团队均来自业内知名外资公司,愿意为整个行业变革和国内客户在相关领域的自主开发贡献一份力量。

另一方面,在汽车功能安全技术咨询服务市场,公司依托于核心专家的能力优势(国家功能安全委员会标委会成员),和上海龙创设计达成战略合作,为越南整车厂VINFAST提供整车及系统层面的功能安全设计开发和咨询服务。目前项目进展顺利,得到了越南整车厂技术团队的高度评价和认可,并且龙创设计后续的相关业务都会由公司负责支持。同时,公司也正在积极拓展新客户渠道。


工作范围

主要工作:热管理控制算法软件(乘客舱空调+电池热管理)及测试台架软件的测试和认证

发展方向:整车及台架标定、算法方向,或者产品软件功能安全开发及测试


岗位职责

1、编写脚本程序、测试用例,完成相关Matlab模型检查、功能及MIL测试任务;

2、对模型进行维护、改进完善,以满足客户需求;

3、参与整车热管理系统标定测试;

4、参与测试台架搭建及相关文档撰写;

5、负责上位机软件的测试及升级;

6、了解ISO26262,ASPICE的开发流程;

7、参与技术攻关,解决技术问题;

8、能指导初级工程师或实习生工作。


任职要求

1、学历要求:本科及以上学历;

2、专 业 要求: 软件、计算机、电子、自动化控制或相关专业:

3、具有汽车电子软件产品测试经验、熟悉MATLAB或相关同类软件;

4、熟悉TCP/IP协议栈,LIN或CAN网络通讯协议;

5、熟悉各类测试用工具,如QAC/Tessy/CANoe/CANape/CANAlyzer/CANStress等优先考虑;

6、熟悉空调、电池或热泵热管理系统优先考虑

7、语言要求:英文CET 4及以上,能看懂英语技术文档

8、能承受工作压力,有责任心和上进心。


岗位说明

月薪:10k-15k

学历:大专

人数:2-3人


福利待遇

o 五险一金

o 员工团体保险

o 年底双薪

o 项目奖金 +部分核心员工股权激励

o 公司安排年度体检

o 正规带薪休假制度


工作班时:固定工作制9:00~18:00

工作地区:上海闵行紫竹国家高新园区内(地铁15号线紫竹高新区)或常州新北区嘉壹度众创空间(新桥大厦)

联系人:冯磊

联系电话:15961219897