您现在的位置:首页  学院动态

机电学院党总支理论学习中心组(扩大)专题学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-18 阅读:10 人次

11月17日下午,机电学院党总支在党建工作室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习领会中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。会议由机电学院党总支书记严纲主持。

机电学院专职组织员羊蕾领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。她对中国共产党百年奋斗的五大历史意义、“两个确立”、“十个坚持”、党的十八大以来党和国家事业取得的13个方面的历史性成就等内容进行了详细阐述。

严纲在会上指出,党的十九届六中全会是党在关键的历史时刻召开的一次重要会议,必将对党和国家事业发展产生深远的影响。对于全会精神的学习贯彻是学院今后一段时期的重要任务,各支部要组织全体教师认真学习,把思想统一到全会精神上来,提高政治站位,并紧密结合学校发展实际,做到知行合一、学以致用,把学习成效转化为做好本职工作、推动学校高质量发展的生动实践。(机电学院供稿 审核/严纲)