机电学院联合体育部召开信息化建设专题培训会

发布日期:2021-11-19 阅读:30 人次

2021年11月17日下午,机电学院联合体育部邀请信息中心主任王一凡作信息化建设专题讲座,机电学院及体育部全体教师参加了此次学习培训,此次培训会由机电学院院长肖海慧主持。

培训会上,王一凡介绍了常纺信息化服务平台推出的背景及设计原理,对信息化平台系统功能进行了现场操作和示范讲解,并结合老师们在操作过程中可能遇到的相关问题进行了答疑解惑。王一凡指出,学校信息化服务平台可以打造高效、便捷、舒适、智能的智慧校园,简化业务办理流程、提高工作精准度和实效性、实现线上线下服务深度融合。

本次专题讲座让机电学院及体育部全体教师进一步掌握了学校“一网通办”信息服务平台各项事务办理的操作流程,为推动我校教师用好平台、实现智慧办公奠定了良好基础。(图/季宁 文/王心 审核/严纲)