您现在的位置:首页  就业信息

博格曼(江苏)纺织科技有限公司招聘

发布日期:2022-04-04 阅读:215 人次

博格曼(江苏)纺织科技有限公司成立于 2018 年 5 月,坐落于江苏省苏州市常熟市尚湖镇翁家庄工业园区,是一家由香港裕民工业集团投资的外资企业。公司主要从事高端印染机械及辅助设备的生产和销售。

主要产品如下:德国 MBK 印花系列:圆网印花机,平网印花机,涂层机,烘干机,转移印花机;湿整理系列:退煮漂联合机,丝光机,印花后水洗机;干整理机:长环蒸化机,热熔染色机,定型机;配套设备:烧毛机,预缩机,轧光机,制网全套设备,打浆设备;新技术:物联网技术、瑞士 REVOZONA 臭氧整理机、涂染机等。

公司拥有各类加工设备 100 多套,专业国内外技术团队,以意德技术为质量基础,高效低耗为动力源,产品畅销江浙、广东、山东、河南等地区,部分产品出口香港、台湾,欧洲、东南亚、非洲等国家。

目前博格曼拥有 50 多项专利技术,其中多项专利技术已转化为生产产能,服务用户。瑞士臭氧整理机的开发使零排放成为现实,为绿水青山贡献企业力量。

公司秉承如下宗旨:品牌是企业的信誉;生产欧洲 CE 质量标准的产品。未来博格曼以建立一个工业 4.0 的标准生产基地与多元化合作体系为发展方向:打破传统印染工业的瓶颈,引领行业生态科技革命;创新不懈,赋能行业科技成长。

 

根据企业需要以下岗位人员:

机械设计人员 5 人

电气设计人员 2 人

加工中心操作人员 3 人

钣金激光切割操作人员 1 人

钣金加工人员 5 人

车、钳、铇、铣人员各 2 人

工资面议

 

联系人:林金志 15159561105

邮箱:644898269@qq.com