您现在的位置:首页  学院动态

机电学院召开学生宿舍网格员会议

发布日期:2022-05-20 阅读:23 人次

为全面贯彻落实学校关于疫情防控工作的具体要求,机电学院灵活用好宿舍阵地,深入推进宿舍网格化管理,不断提升精准防控水平。5月20日,机电学院通过腾讯会议召开学生宿舍网格员线上会议,进一步落实疫情防控各项措施。会议由辅导员卜建文主持。

会上,卜建文首先带领全体宿舍网格员再次学习《疫情防控期间学生违纪处分补充规定》,要求网格员提高思想认识,明确工作职责,做到知责、负责、尽责、守责,确保学校的安全稳定。同时,卜建文强调网格员须积极关注学生心理、安全、卫生等方面,全面掌握、及时反馈学生离校、核酸检测、回寝等实际情况。

通过此次会议,所有网格员都明确了自身职责,同时有效促进学院提升科学精准防控水平,不断优化疫情防控举措,深入落实学校疫情防控要求,切实将网格管理工作落实到位、责任到人。

图:陆青萍  文:王心  审核:严纲