机电学院赴江苏瑞新调研网络安全专业建设

发布日期:2022-06-29 阅读:10 人次

为进一步加强校企联合,推动专业升级改造,深化人才战略合作。2022年6月28日下午,常州纺织服装职业技术学院机电学院肖海慧院长、廖定安副院长带领信息技术类专业教师赴江苏领导莅临江苏瑞新信息技术股份有限公司调研学习。江苏瑞新总经理路世强对来访来表示热烈欢迎,并对公司党支部党建工作、公司成长、发展历程和取得的荣誉进行了详细介绍。

校企双方进行了深入地交流,并达成了合作的共识和意愿。路世强表示,校企合作是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,通过校企合作可以实现优势互补、资源共享,从而能不断提高合作层次,扩大合作范围,培养输送优秀人才,为国家网络安全的健康发展提供支持。肖海慧对此表示认同,也表示经过对公司的深入了解,发展校企合作的契入点很多,将继续推进与企业的深度融合,加大资源共享、人才培养、技能培训、社会服务等方面的合作力度,推进技术创新、服务企业发展,不断提升人才培养质量。

江苏瑞新信息技术股份有限公司(简称“瑞新股份”),一直致力于信息安全领域研究,是信息安全服务及安全应用软件的专业提供商。 是江苏省的高新技术企业、两化融合示范试点企业、信息安全应急响应支撑单位;是常州市十佳软件企业。

文:裴浩;图:陆玉亭;审核:肖海慧